звездное небо

и если вдруг ты болен,
или тебе будет плохо днем,
ночью станешь ты спокоен
и встретишься с любви огнём.

ты сразу станешь частью неба,
звездой, луной или частицей.
ты будешь сиять на свете где-то,
пока на тебя смотрят грустные лица.

ты станешь созвездием со всеми людьми,
и может, сам того не замечая,
загорятся на небе другие огни,
свои мечты в их свете воплощая.


Рецензии