Смерть

В пространствах под названием Миры.
Бездумно, незаметно. Шаг за шагом.
Вдыхая её Цветочные дары.
Спляши ты себе во благо.

Спляши. Смерти вопреки.
В миг, Когда захочешь жить.
Здесь твоя замкнётся жизнь.
Слышу, Твоя смерть шепчит.



Засыпай, в моих руках
Засыпай. Засыпай.

Смерти в оскал. улыбайся.
Говори И освети душу ты её.
Но, увы. Как, друг мой, ни старайся.
Все равно, обретёшь ты свой покой.

И голосом мощным, и голосом уютным.
Гонимый ветрами. тоской и любовью.
Она будет твоим, голосом звучным.
Что цепями своими сковала.


Как имя твоё
Стихает усталая вьюга
Когда ты идёшь с ней ю вдвоём.
Ты не вырвишся из этого круга
Ты была для меня больше чем другом
И не быть нам больше вдвоём.


Рецензии