***

Россия, многострадальная наша страна.
Всегда одна, в миру не любимая.
Но принципам своим верна,
А потому несокрушимая.
Бегут веками граждане твои,
Да всё никак не исчезнут трусливые.
Тебе опять предстоят бои
С врагами, что на земли завистливые.
Опять хотят народ истребить,
Да пустить останки по миру.
Но нельзя так просто убить,
Равнодушен кто к евро и доллару.
И за нами Святая рать
Мучеников православных.
С нами Божья благодать,
И сила молитвы Державной.


Рецензии