Островку 30 лет песня

1.ЗАХОДИТЕ К НАМ НА ОСТРОВОК
ДВЕРИ КЛУБА ДЛЯ ДРУЗЕЙ ОТКРЫТЫ
В ПАСМУРНЫЙ И СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЁК
ТЕПЛОТОЮ БУДЕТЕ СОГРЕТЫ

2.ВЕРНЫЕ ТОВАРИЩИ ДРУЗЬЯ
ТВОРЧЕСТВО НА ГОДЫ НАС СВЯЗАЛО
И КАК СОЛНЦЕ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ
ПО-НАД ОСТРОВАМИ ЗАСИЯЛО

3.ЗДЕСЬ СТИХИ ЧИТАЮТ И ПОЮТ
СЦЕНКИ СТАВЯТ СЛУШАЮТ ШОПЕНА
И ДУШИ ЧАСТИЧКУ ОТДАЮТ
САША ГАЛЯ ИРА ОЛЯ ЛЕНА

4.ОСТРОВКУ СЕГОДНЯ 30 ЛЕТ
ЭТО ВЕДЬ НЕМНОГО И НЕМАЛО
БУДЕМ ПЕСНИ ПЕТЬ МЫ МНОГО ЛЕТ
ЧТОБ НА СЕРДЦЕ РАДОСТНЕЕ СТАЛО

5.ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ ВСЕХ
РАДОСТИ ЗДОРОВЬЯ ПОЖЕЛАЕМ
ВНОВЬ ДРУЗЕЙ НА ТВОРЧЕСКИЙ УСПЕХ
ВСЕ ТАЛАНТЫ В КЛУБЕ ВДОХНОВЛЯЕМ

ПОВТОР 1 КУПЛЕТА

 30.09.22 г


Рецензии