Осенний дождь

Осенний дождь и лужи за окошком
Бывает день он пасмурный немножко
И сморишь утром-люди за окном
Бегут быстрее, прячась под зоном

Они спешат-дела зовут куда-то!
Они укутаны в осеннее пальто
Тебя зовет сегодня утро
Достань из шкафа шарфик и пальто

Укутайся и на ноги сапожки
Что настроение внутри передают
И пусть твои сегодня ножки
Дорогой счастья искренней бегут

Пусть дождь на лужах нарисует небо
И опрокинет и деревья и дома
А ты в своих мечтах, там где ещё ты не был
Пусть в лужах отражаются дома


Рецензии