Всем на свете

Всем на свете очень хочется
Нежной ласки и тепла
Не страдать от одиночества
Чтоб любовь в сердцах жила.

С крепкой верой и надеждою
Как весенней кутерьмы
Летом и зимой заснеженной
Ждут признания в любви.


Рецензии