Стих 2 Всеми признанный дурак

Ни слова сказать не можешь,
Ни мечт своих не изложишь.
Дураком тебя прозовут,
Но жизнь твою - не они живут.

И ты готов границы зачеркнуть.
Светлым будущем рискнуть.
Жизнь свою отдать сполна,
И, если нужно, дойти до дна.

Выбор сделать глупый, на свету.
И все отдать за ту мечту,
Ценность жизни поменяв
И учесть злости восприняв.

Понять тебя никто не сможет -
Лишь вздохами тебя обложат.
Дураком тебя прозовут,
Но жизнь твою - не они живут.

А ты веришь, что судьба такая,
Даже если она не людская.
И будешь видеть путь один -
Тот, что не преодолим.

Потеряешь много дорогого
В поисках того - другого!
Только сам ты знаешь,
Что сидя цель не достигаешь.

И на пути весьма сложном
Не верь о невозможном.
Дураком тебя прозовут,
Но жизнь твою - не они живут.


Рецензии