Европа-мать фашизма

Европа- мать коварная фашизма!
Всегда вредила  нам из подтишка.
Блудница пошлая расизма,
Жила ты шумно, сгинешь без следа!

Ты жизнь дала всей своре сатанинской,
Но воспитать их так и не смогла.
Всегда была блудницей низкой,
И вот к чему ты нынче "приплыла".

Идёшь к закату быстрым шагом.
Ведь ты плодила пошлость, грязь!
Не знала никогда ни войн ни страха,
Разврат несла всем, не стыдясь!

Теперь в агонии предсмертной бьёшься!
Так пожинай, что сеяла века!
Поджала хвост и больше не Смеёшься.
Тебе уж не подняться никогда!

Ты порождение ехидины, нацизма!
Могла ты долго жить и процветать.
За то, что пошлостью питалась и цинизмом,
То суждено тебе  теперь лишь  увядать.

Сама себе готовила паденье!
Ты подстрекателем была и "рождена".
К большому счастью отойдешь в забвенье!
С Земли навеки будешь сметена!

30.09.2022г.


Рецензии
Европа и США-подстрекатели вражды,
А сами,как зайцы,бегут всегда в кусты.
-------
Браво,Верочка,за твой патриотизм!
Цены нет твоей поэзии,милая!

Зинаида Самойлова   01.10.2022 14:10     Заявить о нарушении
Зиночка, спасибо за тёплые слова! Работаем, братья! Не делом, хоть словами. Шутка. Обнимаю.

Вера Диденко   01.10.2022 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.