Но есть и те...

Одни считают, что глобально
Ничего не происходит,
Другие считают, что
Никогда и не произойдёт,
Но есть и те, которые, видят
Что изменения происходят,
Пока не глобальные, но зато
Часто и каждый день
29.9.22.  15.50.


Рецензии