Сравним

Дожмём или хотя бы обездвижим США,
Ребятам будет легче на поле боя.
Потому, что на ту сторону оружия уже не пришлют ни шиша
И дух боевой засбоит.
Сравним... У нас есть вопросы,
У них только отговорки.
У нас есть доказательства - вбросов,
Лабораторий, спонсорства разборок
И страшных преступлений,
Думаю, у друзей тоже найдутся.
А у них - бредовые предположения
И колбаса, что умеет дуться,
Извините.


Рецензии