Мне нравятся...

Мне нравятся рыжеволосые девки
С голубыми глазами и фигурной "пежо".
Те девчонки, что всю свою жизнь понимая,
Идут, не взирая вообще ни на что.

Чресла — фантастика, более чем
Их ценить бы, советую каждому -
Не открыть их самым обычным ключом,
Тем более смертными жаждами.

Такие девчонки всегда на расхват,
За ними глаза встают в очередь.
И пусть каждый из глаз в зрачках маловат,
Все же ходит в устах эта проповедь.

И пусть лучше стоять где-то сбоку
Не впуская в себя сию боль
И когда-нибудь всё это сбудется —
Когда лысину счавкает моль.

24.09.22


Рецензии