С пригорка видишь мир объемней

С пригорка видишь мир объемней,
Панорама на сто верст.
Черта умчалась горизонта,
И мысли тоже - разом в рост.
Уже не картинка, обозренье,
Информации через край,
И мозг рождает озаренье:
Живущим здесь не нужен рай!
30.09.2022
21:58


Рецензии