Мне надоели

Мне надоели новости с экрана,
от осознания своих потерь.
Политика,война, со своей повесткой,
жди,надейся и дурей!

Что-то хорошее я хочу услышать,
о мире в котором мне придётся жить.
Без кризисов,эпидемий,смуты,
можно мне чуть-чуть пожить..

Чтоб смехом озарилась вся планета
и люди прекратили воевать.
Осознав свои дурацкие проблемы,
когда человек наконец-то,прекратит страдать!

Увидев мальчика показав ему свою улыбку,
просто так людям сделать хорошо..
Мне надоело жить в этом злобном мире
где кроме мата,не слышно ничего!


Рецензии