На встречу

Не нужен
Протеже в любви.
Всем сердцем, кровью
Пролагаю путь к Тебе.
И плачут звёзды
От кровавых ран
И не считают ссадин.
С усилием сомкну уста.
С молитвенным покровом,
Сквозь тернии врагов,
Не растеряв Надежду, Веру
Иду к тебе-ЛЮБОВЬ-на встречу.
30.09.2022.


Рецензии