Мои яблоньки в цвету

Мои яблоньки в цвету,
Как к подружкам к ним иду,
Пчёлок вьётся целый рой,
За нектаром все гурьбой.

Из него прекрасный мёд,
Так и просится мне в рот.
Всюду - чудный аромат,
Цвет с них - словно снегопад.

Надо милых подкормить,
Щедро влагой напоить,
В воду всыпать карбамид,
Он листочки оживит.

Брат смеётся надо мной,
Интерес его иной.
Правда также любит мёд,
От меня не отстаёт.


Рецензии