Ии иИ - ФЪРА АК ТА АЛ!!!

ДУ ША Аа!!!...

   -  ША АГ - ША Аа ГЪ!!!...  (ША - ША Аа)

   -  ПЪРИ БЪЛИ ЖА Аа Юю ЩИЙ(У) - КЪ -  ДО ОО МУ!!!(Д)... -   (ДУ - ДУ Уу)

СИ Ии ЛА -  ДУ Уу ХА!!!...       (ША А Н А АШ)    (НА АШ - ША АН СЪ)

   -  ГА АР МО ОО НИИ -  СЪТА АТЬ!!!... -     (ША А Х А АШ)  (ША АХ)

ОО НА Аа -  КА Аа МЕ РА!!!...   (КА Аа + МЕ Ее РА)

   -  МЕ Ее РО ОЙ - НА ПО ОЛ НЕ НА Аа!!!... -     (А УРА - АУ РА - Аа Уу РА Аа)

СЕ ЕМЬ - СЪТУ ПЕ Ее НЕ ЕЙ!!!...    (Аа УРА Аа)

   -  Ии иИ -  БО ОЖЬ Яя -  ПЕ ЧА АТЬ!!!... -      (УРА - Уу РА - Уу РА Аа)

      АТЬ

УРА -  Уу РА Аа - Ии иИ - АУ РА Аа!!!...

    -  РА АЗ - РА Аа ЗЪ!!!... - Ии иИ -  ОБ РА Аа ЗЪ - ВО ЗЪ НИ Ии КЪ!!!... -

Ии иИ - НИ ИК!!!... - Ии МЯ Яя -  Ии ДЕ Ее Яя!!!...

    -  РА АЗ - РА Аа ЗЪ!!!... - Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... - Уу ЧЕ НИ Ии КЪ!!!... -

       ИК

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё -  ПО СЪТЕ ПЕ ЕН НО ОО!!!... -

   -  ПО ОО -  СЪТУ ПЕ Ее НЯ ЯМ!!!... -  СЪЛО ОО ВО -  ФЪРА АК ТА АЛ!!!... -

Ии иИ -  ФЪРА Аа ЗА -  Ее ВО ОО!!!...

   -  МЪНО ОО ГО - МЕ ЕР НА Аа!!!... -

   -  ОН - СЪКА ЗА АЛ!!!... - Ии иИ -  ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя - ПО ОР ТА АЛ!!!... -    (ЛА АЗ - Ии иИ - ЗА АЛ)

      АЛ

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ТА АМ - АЛ ЛА АХ -  ВЪ - НЕ БЕ СА АХ!!!... -

ТА АМ - ГА А Р МО ОО НИЯ!!!(ХА)...           (АХ - ХА)

   -  СЕ Ее МЯ Яя - Ии иИ -  ПО ОО ЛЕ!!!(АЛ)... -     (АЛ - ЛА)

ВЪ -  ПО ОО ЛЕ -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...     (ТА АМ - ТА Аа МЪ)

   -  ВЪ - ЧИ ИС ТЫ ХЪ - ДУ Уу ША АХ!!!... - АЛ ЛА АХ!!!... -

      АХ


Рецензии