котёнок орёт ночью

в дождь
маленький шустрый котёнок
орёт
под капотами установившихся автомобилей
уже вторую ночь

многие
хотели принять в семью
маленькое существо меня
но я который раз боюсь

седьмая жизнь
последняя
жалко
вот так умереть сразу
со старта двигателя ошпарившего кожицу
но я хитрее

многие говорят кис -кис
я не ведусь
дождь всё идёт

и я который уже два часа
пытается достать своё альтер эго
из под капота

и я
который этому сопротивляюсь
не знаем
произошла ошибка матрицы

и я - которое - кот

и я - которое - человек
не можем встретиться
это уничтожит наши миры

я который котёнок -
об этом знает с рождения
а я некто человек -
только сейчас догадался

вот так меня из другого измерения
забрали в чужую семью
и пока я - котёнок ем вкусный творожок

я - которое человек от этого безусловно страдает
ну и флаг ему в коггтистые лапки ))
главное - что нашёлся
-----------------------------------------------
$ilver AnXell 30.09.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии