Всем тем, кто убежали

А знаешь, ты, наверное, права...
Любить себя и убежать из ада.
Но все мы здесь. И нервы - тетива
Натянутая. Это наша правда.

Вот я воюю, стало быть, с врагом
День ото дня, уму учу студентов.
А кто-то "бабки" рубит топором
В рубахе русской хуже иногентов.

И он мне здесь мешает просто жить,
Любить, мечтать, плоды ученья видеть.
И даже тянет грех вдруг совершить,
Но жаль самой себе мне воспротиветь.

А знаешь, ты, наверное, права...
Мы здесь давно отстали от прогресса.
Ответь, тебя не мучают слова,
Что слушают студенты с интересом?


Рецензии