С Верой, Надеждой, Любовью!

С верой, надеждой, любовью
Мудрость в сердцах призываю,
Смоется тяжкою кровью
Время стыда и бесславья.
Время подонков и бесов,
Время идей сумасбродных,
Время своих интересов,
Родину, сдавших сегодня.
Истиной -Родине  быть ей!
Раскрепощающей душу,
Будет нам кровопролитье-
Вся преисподня наружу!
Время, слагающих песни,
Время, ныряющих в  танки,
В норах квартир стало тесно-
Жизнь будет подвигом ярким.
Время мужчин-добровольцев,
Ставших героями факта
И отщепенцев-отбросов,
Сбросивших долю солдата,
Время, где спросится после,-
С каждого, с кем ты и где ты,
Время, когда будет поздно
Клясться в любви к президенту.
Время ,страну предававших
За чечевицы похлёбку,
Мир от фашистов,спасавших
Мальчиков,взявших винтовку.
Встать им сегодня придётся
Миром за землю всесильно,
Чтобы не меркло под солнцем
Светлое имя России.
С Верой, Надеждой , Любовью,
Мудрость веков призываю,
Пусть над священной землёю
Реет победное знамя!

Нина Христианова.

Святые Вера, Надежда, Любовь и матерь их София, молите Бога о наших ребятах, которые не щадя себя борятся с фашистом, отдавая свои жизни за Отечество! ;


Рецензии