***

               * * *
Со дня творения мира, здесь
Добро и зло шагают вместе,
И сколько существует Честь,
За нею тенью и – бесчестье.

И весь свой век, заветной песней,
Нести нам каждому свой крест.
Пускай пронырливо бесчестье,
А правит миром все же Честь.


Рецензии