Им доллар нужен и Россия...

                Россия победит.Какова цена победы -
                вопрос риторический...?! Но победа
                в любом случае - неизбежна.

Война пришла...В ней гибнут люди,
Солдаты гибнут и народ,
И лишь "богуют" те иуды,
В которых ненависть живёт.

Им доллар нужен и Россия,
Нужны российские рабы,
И США мечтают быть мессией,
Воссев на рабские горбы.

Но не бывать рабом народу,
И США мессией не бывать,
Когда войной идут уроды,
На Русь которым наплевать.

Отпор получат негодяи,
Им не видать побед своих...
И все пришедшие их "стаи"
Полягут на полях чужих.

     30.09.2022г.


Рецензии