Январское

Каким-то  странным вечером
В несбывшейся стране
Ты говоришь  доверчиво
Чего желаешь мне.

Погода переменчива
В нездешнем январе.
Ты говоришь доверчиво,
Как жить, чтоб не жалеть

О сказанном, о сделанном
В эпоху января
Пишу стихами белыми
Как был доверчив я.


Рецензии