Анальгин

Я был тогда немного удивлён
Когда меня позвала ты нежданно
То чудо было или дивный сон?
И то, и то вполне себе гуманно

Надеждой взволновала ты меня
На миг я стал судьбины властелином
Задумался... как оказалось, зря
И боль души не снимешь анальгином

И в тот же миг упал я с тех небес
В которые мечтание тянуло
Я ангел по рождению — не бес
Судьбою спину слабую согнуло


Рецензии