Год без тебя

Вот год прошёл, как будто день,
Который день уж без тебя.
Я так хочу увидеть тень,
Хотя бы тень, как часть тебя.

Я повзрослела слишком рано,
В 17 лет ты подарил мне смерть.
А в сердце ведь такая рана,
Что невозможно боль стерпеть.

Ты был честным всегда, справедливым
И всегда помогал от души
Ты гордился особенно сильно,
Сплочением нашей семьи.

Всю семью собрать ты хотел,
За большим и дружным столом…
Мы собрались, как ты и хотел
Но почему тебя за ним нет?

Ты ведь в памяти нашей остался,
Лишь душа улетела навек…
Никогда я тебя не забуду,
Мой любимый, родной человек;


Рецензии