Бабье лето

     Ах, какое бабье лето
     Разгулялось невзначай!
     Море солнечного света,
     Доцветает иван-чай,

     Разлетались паутинки,
     Мухи, всякие жуки,
     Роща, словно на картинке
     Золотая, у реки.

     А октябрь уж на пороге.
     Скоро холод и дожди.
     Птицефабрика итоги
     Подвела уже поди.

     Но пока, без заморочек,
     Что потом придёт зима,
     Лета маленький кусочек
     Сходит медленно с ума!


Рецензии
Классно! Спасибо!

Галина Пархоменко   26.01.2023 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мелвик   27.01.2023 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.