Обереги сынов России

Помочь нас братья попросили,
От той, коричневой чумы.
Обереги сынов России,
Прошу Господь, обереги!

Не дай пролиться русской крови,
За правду едут воевать.
Живыми пусть придут герои.
И встретит их жена и мать.

Обнимет крепко у порога,
Слезу смахнёт, проводит в дом.
И будет ещё долго-долго
Читать спасительный псалом.


Рецензии
К молитве присоединяюсь http://stihi.ru/2022/10/12/16

Николай Тарасов 3   18.12.2022 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.