весна

Лето стоит у порога,
а весна не спешит уходить,
Задержаться решила немного
и ещё хоть чуть-чуть погостить

Не одела ещё все наряды
на деревья,кусты и цветы
Не раскрыла нам всех ароматов,
что дают расцветая сады

Разукрасить ей нужно поляны
и луга и просторы равнин,
Потрудившись окинет всё взглядом
и поймет,что пора уходить

Покружится ещё в небосводе
и погреется в солнца лучах,
И слезинку прольёт в непогоде
и простится грозою звуча

  17.05.2022 год


Рецензии
Весна гораздо приятнее, чем жаркое лето. Лично для меня.
Понравилось стихотворение!

Виктория Витальевна Комарова   30.09.2022 21:55     Заявить о нарушении