Я навсегда российский ваш поэт...

Сегодня дождь. Он успокоит душу.
И смоет мои давние грехи.
Его сегодня долго буду слушать,
И вспоминать забытые стихи.

Придет строка из самого зенита,
Как будто там знакомый мой поэт,
Мои стихи перед Богами пишет,
А я их снова отпускаю в свет.

И в них слова, проверенные Богом,
И их роднее в этой жизни нет.
Я вам пишу  российским нашим слогом,
Я навсегда российский ваш поэт.


Рецензии