Песня Весело и нежно!!!

Песня: Весело и нежно!!!





1.
Весело и нежно, время проводили,
Весело и нежно, мы с тобой любили!
Было много счастья, и судьба была,
Но, мы вдруг расстались, горести беря!

2.
Вот и расстоянье, за руку ведёт,
Есть одно желанье, взять душой полёт!
Встретится с любимой, радости беря,
И душой, как прежде, снова в облака!

Припев:
Весело и нежно, мы любовь брали,
По дороге счастья, весело мы шли!
Звёздною порою, говоря: Люблю,
Мы, желали счастья, взяв судьбу свою!

3.
Часто вспоминаю, слёзную мечту,
Без тебя родная, я душой грущу!
Падают снежинки, а была Весна,
Нам, она дарила, вечности любя!

4.
Вспомни, просто вспомни, сердцем про меня,
Потянись родная, я люблю тебя!
Будет наша встреча, яркие огни,
Нам подарят счастье, для большой любви!

Припев:
Весело и нежно, мы любовь брали,
По дороге счастья, весело мы шли!
Звёздною порою, говоря: Люблю,
Мы, желали счастья, взяв судьбу свою!




                Господин Львов!!!


Рецензии