Вот как -то так!

 Сопротивляться любовному влечению глупо!
Осень солнце дарит дозированно-скупо!
А я открою твои стихи, прочту!
И ,словно по морю ,на паруснике мчу!
Тебе навстречу!
И шампанского откроем за встречу!
И будем непременно купаться-нырять!
Не помешаю тебя меня целовать!
Целуй поласковей и подольше!
Пусть недобрые новости из Украины и Польши!
Пусть грозные тучи хмурят брови над страной!
Главное,ты со мной!
На море!
На море!
На море!...
Пусть минует нас,Сережа,горе!
Пусть родные наши,наши дети,
Переживут все беды на свете!
Пусть Родина наша выстоит ,не сломается!
И пусть жизнь на Земле чистой,несломленной честной останется!

Вот как-то так...
Сереж...



По мотивам произведений Сергея Новикова 19


Рецензии
Переживём все беды на свете!
И никак иначе!!!
Целую тебя, дружочек мой!!!
Спасибо за твоё душевное электричество!!!
Заряд всегда очень долгий!!!

Сергей Новиков 19   30.09.2022 20:11     Заявить о нарушении
С тобой лучиться хочется и сверкать!
Ты так нежно умеешь обнимать-целовать!🍂🍁🍂

Майя Расказова   01.10.2022 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.