Мы все русские...

Стихотворение-обращение к иностранцам.
(Все фамилии в стихотворении,это Герои современной России).

Мы разные по вере и по крови,
Якут, татарин, украинец, белорус,
еврей, тувинец, дагестанец,
казах, лезгин, чеченец и удмурт.
Нас много, где то наций двести,
и каждый, своих предков чтут,
но если враг придёт на нашу землю,
всех одинаково, нас русскими зовут.
Для вас слова такие мало значат.
Для русских: «Наших бьют!»
считайте, как призыв
за честь, за друга  погибают,
но никогда в обиду не дадут!
Исаханян, Филиппов, Прохоренко,
Закиров, Делимханов и Домнин,
Ахметшин,  Нурбагандов, Радионов...   
всех их, не перечислить тут.
Фамилий много и не все по крови,
кто русский по рожденью был.
Но а для вас Россия - значит русский,
народ такой напомню, кто забыл!
История вас ничему не учит.
Вам не понять нас, Русских никогда!
Мы ни одной войны не проиграли!
Так было! Есть! И будет так всегда!

В.А.


Рецензии
(История вас ничему не учит)-
Хоть претесь вы уже и черной тучей,
Безумной той, поганою толпой-
Мы закаленные и пнем ногой!

Добрый вечер Владимир, большое спасибо за посещение,
патриотический стих и уважение к русским!
С теплом от души!

Анна Шодик   03.10.2022 16:19     Заявить о нарушении