День пожилого человека

В юности мы с Вами все здоровы
Да и в молодости не больны
И на жизненные подвиги готовы
И походкой легкою одаренны. 

Но промчались  годы и мы изменились
Волосы засеребрились сединой
И к таблетками что-то приобщились
Но по прежнему мы молоды, ДУШОЙ.

Пусть и в инвалидов превратили
          нас болезни
Но мы БОРЕМСЯ, энергии ПОЛНЫ
И желаем СЧАСТЬЯ, как поётся
         в песне
И всегда АКТИВНЫ, БОДРЫ
         ВЕСЕЛЫ  !!!

И сегодня в этот день
        П  Р  Е  К  Р  А  С  Н  Ы  Й
Принимая поздравленья  говорим
Что хотим встречаться здесь,
         как можно чаще
И МАРИНУ мы за это все
        БЛАГОДАРИМ.
.....................................................



Д Е  В И  З   сегодняшнего ДНЯ  :
                !!!!!!!!!!!!!
Не грустить, что будет ЗАВТРА
          и ПОТОМ
А жить СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС
ЛЮБИТЬ родных своих
           и ДОМ
И КЛАССНО все будет
          у нас!!!!!!!!!!!


Рецензии