Белое

Иду по бескрайнему чистому полю,
Заснежено всё, скатерть белая.
Дойти тяжело, где же взять силу воли,
Но знаю, что это я сделаю.

Ведь столько преград на пути уже было,
Пройдя  их, я стала смелою.
Судьбу умоляю, добавить лишь силы,
И шире пусть полосы белые.

Следы остаются, протоптаны дали,
А жизнь, словно  ягода спелая.
Не всё как придумали и как мечтали…
Не чёрное лишь бы, а белое.

Меня не задержит любая преграда,
Стать в жизни счастливой сумела я.
И пусть чёрных пятен не будет, не надо,
Пусть будет душа чисто-белая.


Рецензии