Гуси

Под зиму в галошах в подсиду на рубейшнике вятхлой травы, мохом подгреюсь на весеннем ручье... Белокурые гуси гаркать орать перестали - все горохом на пролесинах все просрали и Ба_ххх...

12 калибр


Рецензии