будь с другим, моя другая

будь с другим, моя другая,
с кем желаешь...только будь
музой муз в Мечту вбегая,
как любовь Стихией в грудь.

в яви Солнышка иного,
пылко греясь не дотла,
пробегись босою снова
по Ледышечкам тепла.

только здешней неземную
ТУ себя не вспоминай,
Тишь рябая пусть волнует
на речной груди меня...


Рецензии