Воссоединение России!

Воссоединение России!

Владимир Герун



Сегодня  счастье  выпало нам  всем ,
Мы  долго ждали  этого  момента,
Наступит  мир  и  жизнь  вот  без  проблем -
Домой  вернулись  наши "континенты"!

Четыре  области  вернулись  к  нам  домой,
И  будут  жить в  своей  семье  единой,
Как  было  раньше и  союз  живой
И  будет  счасье - будет  жизнь  ЕДИНА!!!


Рецензии