Прогулка по чужим снам. выдумка

Я неслышно гуляю
По чужим снам
И сновиденьям - веснам
Брожу по привычке
На своей снов электричке,
То туда душа заглянет
То потом одним приснится,
А мне тем временем
И ни на юту ничего не снится,
Память хоть моя крепка,
Но сны такая странная штука.
дата создания: 30 сентября 2022


Рецензии