Жизнь возродилась вновь

Зима пройдёт, исчезнут незаметно,
Наполненные холодом деньки.
Вернёт весна с улыбкою приветной
Тепло на землю. Ранние цветы

Распустятся оттенками Вселенной
От радости, жизнь возродилась вновь.
Их аромат заполнит воздух светом
Звезды Галактики, дарующей любовь.


14.11.2019 г


Рецензии
Стих ваш мне понравился.

Сергей Лутков   01.03.2023 07:28     Заявить о нарушении