***

Давай посидим, чай допьем и в кровать. Нам есть, пока молоды, что вспоминать. И солнце сияет в глаза с высока.Любовь, как бездонная льётся река. А там впереди счастья    день настаёт. Мечтаем вдвоем, ждём когда он прийдёт.


Рецензии