Храни, Господь!

Храни, Господь, Царя - он мудр и велик.
Его заботами мы все с коленей встали.
Да будет сила с ним и светел его лик,
Да обойдут его печали.
Храни, Господь, солдат. Всю армию храни.
Они несут наш крест, крест всей страны Россия.
Не лёгкое и страшное лицо любой войны,
Так дай им, Бог, победы! Дай им силы.
Храни, Господь, людей, что сердцем всем с тобой,
С наместником твоим и с братьями по бою...
Да будет каждому на сердце ныне так светло,
Чтоб тьма растаяла сама собою...
Ты многолик и мудр. Храни своих детей.
Дай, Боже, силы нам и правильных решений,
Чтобы забыли люди о беде,
Чтобы исчезли зла и лжи густые тени.
Дай сил им всем и сохрани...
Убереги, да будет миром править
Любовь! Венцом этой войны
Будет порядок равновесия и добрая России слава.


Рецензии