ПО НЕБУ...

Снимая на ходу одежду,
Мы продолжали целоваться.
И на тахту, как в пруд надежды,
Упали с брызгами…Сливаться
Под плеск волны нежнее. Грубость
Рук неумелых и движений
В воде едва заметна…Юность
Совсем не знает сбережений…

Катились капельки по коже,
Сердца просились в тихий омут.
Державшись за руки на ложе,
Нырнули в первую истому.
Глаза сиявшие сплетали
Шальные мысли, песни, негу.
И, кажется, взрослее стали
Гуляя без одежд по небу…

  30.09.2022г.        A-V-A.


Рецензии