***

Лети, мой лепесток, куда-нибудь:
На юг, на север, на восток, на запад…
Где приземлишься – упади и будь,
Взрасти цветок. Его пусть вольный запах
Приманит то, в чем нашего пути
Земного суть сокрыта. Пусть жесток
Иль радостен путь будет… Лишь лети —
На север, юг, на запад, на восток.


Рецензии