Добрый вечер

Не тратьте жизнь на тех,кто не  ценит,
И для   кого   вы   пройденный   этап.
В ваши   чувства   никогда   не верит,
Как- будто    вашей   жизни   эскулап.

И пустота в душе при вашей  встрече,
И не захочешь больше встречи ждать.
Как грустно,ты одна встречаешь вечер,
А он с другой и  на тебя ему плевать.

Ты   не  грусти, другого   повстречаешь,
Он   обязательно   тебя   будет  ценить.
Придёт  к  тебе  не   раз на кружку чая,
Вот  только  не забудь  ты   пригласить..
Ада Боровицкая


Рецензии