Зови меня Любовь

В который раз я развожусь с тобой.
Но стоит, по весне, весне случиться,
ты рысью возвращаешься домой
в нашу берлогу лютая волчица.

Хозяйкою садишься у окна.
И рвёшь мне душу, слов не выбирая.
Не краля, не невеста, не жена,
но я без этой хватки умираю.

Вонзаешь клык у левого соска.
И медленно приподнимаешь платье.
Когтистой лапой крутишь у виска,
на жалкие протесты и проклятья.

Я до последней капли крови бьюсь -
дав клятву Богу впредь не соблазняться.
А сам на милость волчию сдаюсь.
И нету сил молиться и стесняться.

Ты издеваешься: "Зови меня Любовь!
Я не жена, не краля, не невеста.
Но приходить я буду вновь и вновь.
Здесь для меня всегда найдётся место"!


Рецензии