Я стою на зловещем ветру...

Я стою
на зловещем ветру,
через жуть
глас во мне:
"Не беда!,
это - путь,
это взгляд твой на вещи,
в коих дышит бессмертья звезда..."

Да, умру,
но в стихах - города,
мальчик я - в самой милой стране,
и моё искривлённое имя
вечной жизнью
ветвится на дне...


Рецензии