Маяки

Зелёные глаза, с оранжевой оправой,
Два ярких маяка во мрачной мгле.
И компаса, чтобы стремиться к свету, -  мало.
Лишь два огня, - осветят путь к тебе.

Две маленьких звёзды, на одеяле неба
Два рвущихся луча из темноты.
Два маленьких, но необъятных мира -
Два человека.
Я и ты.


Рецензии