За Россию

Война, шепчет России сердце,
Война, кто мог бы осознать?
Пришла она нежданно,как будто
в горло насыпали нам перца...
Нам что? Придется убивать?

Подумал парень,вернувшись только с вахты.
Жену любимую с ребенком лишь преуспев обнять.
И вдруг стоит в строю,в руках оружье...
Мне что? Придется убивать?

Горит Донбасс и умирают люди.
Кто может защитить кроме тебя?
Ведь ты силен, ты молод! Жить ты будешь!
И за тобою встанет вся страна!

Таких, как ты, ведь нас здесь много.
Мы боремся с тобой плечом к плечу,
За то, чтоб наши дети встречали у порога,
За сотни миль, к которым прилечу.

Сказал мне брат,который был мне другом
В жестокой битве, политиков, не нас.
Ведь он погиб при мне, а я остался лишь с испугом...
Мы с ним сражались за Россию, ЛНР и за Донбасс!

Я верю, что нацист погибнет,
Все до одного сгорят до тла!
И кара Божья каждого настигнет,
А я живой вернусь домой и прикоснусь губами
Жены и сына лба.


Рецензии