Услышать тишину...

Мы долго кричали, ругали друг друга,
но вот услышать так и не смогли,
и каждый  захотел идти своей дорогой,
как будто раньше не было любви.
А может нам не торопиться
и в ритме жизни не спешить, подумать,
как пустоту в душе  заполнить,
как счастье вновь в неё вселить?
Я говорю на это нужно  время,
должно оно ошибки победить.
 Жизнь так устроена родная,
что мы имеем не храним,
обиды копим, разочарованья,
кусаем локти, плачем мы навзрыд.
А может надо нам остановиться?
Поговорить, а лучше помолчать.
Другие   будут в жизни лица,
вот только лиц любимых как не потерять...
 Ты прижмись щекой к моей ладони,
закрой глаза и ни чего не говори,
стук сердца твоего мне всё расскажет,
о горестях, а может о любви.
Если хочешь, можешь ты поплакать,
я тебя легонько обниму,
вместе легче  решать нам проблемы,
их трудно решать  одному.
Ты сейчас под надёжной защитой,
можешь успокоиться, уснуть,
помолчим,  потом вместе найдем,
в жизни верный и правильный путь...
В.А.


Рецензии
Очень трогательно!... Не хотелось думать о правилах стихосложения,
хотелось мудрого финала, и ты, молодец, нашёл его!
Учись, пиши, живи интересно!
С почтением,

Валентина Устяхина   07.01.2023 14:57     Заявить о нарушении