Мобилизация

Вы слышите,  идёт мобилизация!
Готовы ль мы отчизну защитить?
Страна в опасности, кругом стагнация,
Мобилизация Россию возродит!
Она пройдёт сквозь сердце, разум,
                наши души,
Коснётся каждого, живущего в стране.
В единстве армии, народа
                все беды сдюжим,
Никто не должен остаться в стороне.
Никто не должен прятаться за спины,
Кто в данный час сражается за Русь.
Кто защищает Родину, детей невинных,
Кто выбрал трудный,
                но праведный свой путь.
Кто проливает кровь за будущее наше,
В атаке гибнет на исходе дня.
Герой ли он
             или простой солдат –  не важно –
Они всегда на линии огня.
Мобилизация – спасение России!
Очистим души от скверны подлых лет.
Врагов всех явных и тайных мы осилим,
Воспрянем духом  великих всех побед.
27-29 сентября 2022 г.


 


Рецензии
Да не страна в опасности.
В опасности - путинский режим.

Карл Варов   12.10.2022 08:15     Заявить о нарушении