вера надежда любовь..

как говорят нам всегдах мудрецы -
возраст иллюзия вечной души…
дух в этом теле лишь пленник оков,
давний заложник реальности снов…

год что минута, секунда что миг -
снова родился и снова старик…
замкнутый круг круговерти самсары -
вселенная пишет свои мемуары…

мы наблюдаем и пишем свои -
сквозь бесконечности вечной слои…
тешась оставить свой след среди звёзд,
в мире из чистых и пламенных  грёз…

всем кого встретим поклон и респект,
близкие сердцем важнейший аспект…
с вами не важно ни место ни время,
жизнь бесподобна и вовсе не бремя…

и для Всевышнего тоже есть слово -
как ни крути, он Основ всех Основа!
благодарю за возможность любить,
ну а иначе зачем ещё жить?…

милость дарована, ясен наш путь,
дай нам надежду познать свою суть!..
Всепривлекательный образ Творца,
как ориентир в жизни для мудреца…

_/\_/\_
30.09.2022


Рецензии